У аналитической системы «Сутяжник» появились новые возможности

В октябре 2018 года компания «Гарант» выпустила аналитического помощника по подбору судебной практики - «Сутяжник».

<p>В октябре 2018 года компания &laquo;Гарант&raquo; выпустила аналитического помощника по подбору судебной практики - &laquo;Сутяжник&raquo;. Система пользуется спросом, пользователи активно применяют ее возможности в работе и отправляют свои отзывы и предложения. Разработчики учитывают все пожелания, постоянно развивают систему и сегодня предлагают обновленную версию робота-помощника. Реализованные в новой версии &laquo;Сутяжника&raquo; улучшения направлены на оптимизацию работы с большими подборками судебных решений. <br />Теперь пользователям доступны следующие возможности:<br />Часто упоминаемые нормы<br />Структура списка нормативно-правовых актов стала нагляднее. Улучшение доступно как в ознакомительной, так и в коммерческой версии системы.<br />Следующие новинки доступны только в коммерческой версии системы &laquo;Сутяжник&raquo;:<br />Быстрое знакомство с сутью решений<br />Изучать список судебных решений стало проще: требования истца, вывод суда, правоотношение, предмет правоотношения наряду с ключевыми темами позволяют акцентировать внимание на интересных пользователю документах.<br />Фильтр по ключевым темам<br />Список с результатами анализа теперь можно отфильтровать не только по дате, региону и суду, но и по ключевой теме. Для этого в соответствующем поле фильтров просто начните вводить интересующую тему или выберите ее из списка значений.<br />Переход на нужный фрагмент судебного решения<br />Судебные решения теперь открываются на фрагменте, наиболее соответствующем введенному запросу.<br />Работать с &laquo;Сутяжником&raquo; стало еще удобнее и интереснее.</p>