В Энциклопедии решений системы ГАРАНТ появился новый раздел «Банкротство гражданина»

Эксперты компании «Гарант» подготовили новые аналитические материалы Энциклопедии решений, посвященные процедуре банкротства физических лиц.

<p>Эксперты компании &laquo;Гарант&raquo; подготовили новые аналитические материалы Энциклопедии решений, посвященные процедуре банкротства физических лиц. <br />Несмотря на высокую стоимость процедуры банкротства для физических лиц и ее сложность реализации, интерес к ней продолжает расти. Люди обращаются в арбитражные суды за признанием их несостоятельными, но конкретных разъяснений по этому вопросу найти весьма проблематично.<br />Из нового раздела вы узнаете, кто может инициировать банкротство гражданина; какие требования предъявляются к заявлению гражданина о признании его банкротом, а какие &ndash; к заявлению конкурсного кредитора о признании гражданина банкротом; каковы последствия введения реструктуризации долгов гражданина в банкротстве и в чем заключаются особенности реализации имущества гражданина при банкротстве; по каким правилам осуществляется банкротство гражданина, зарегистрированного в качестве ИП. Рассмотрены в нем и многие другие вопросы. <br />В дальнейшем Энциклопедия решений. Банкротство гражданина будет пополняться новыми материалами.</p>