ГАРАНТ представил инновационную продуктовую линейку ГАРАНТ- LegalTech на конференции Legal AI

19 сентября в Москве при партнерстве компании «Гарант» состоялась ведущая российская конференция по применению технологий искусственного интеллекта в юридической практике Legal AI.

<p>19 сентября в Москве при партнерстве компании &laquo;Гарант&raquo; состоялась ведущая российская конференция по применению технологий искусственного интеллекта в юридической практике Legal AI.</p> <p>В настоящее время все больше сфер бизнеса охватывает цифровизация и автоматизация, мы все чаще слышим термин LegalTech &ndash; это сфера информационных технологий, связанных с автоматизацией юридической работы. Систему ГАРАНТ можно смело назвать LegalTech решением, хотя она и возникла задолго до появления этого термина.</p> <p>На выставке конференции компания &laquo;Гарант&raquo; представила свою новую продуктовую линейку ГАРАНТ- LegalTech. Во время работы участники мероприятия знакомились с новинками этой продуктовой линейки, которая станет доступна всем пользователям уже с 1 октября. Хотите попробовать новинки в работе &ndash; заходите на lt.garant.ru.</p>