Линейка ГАРАНТ- LegalTech была представлена на образовательной конференции по интеллектуальной собственности в Сколково

В сентябре в инновационном центре Сколково прошло значимое событие для профессионального юридического сообщества – IP Академия – крупнейшая образовательная конференции по интеллектуальной собственности, информационным партнером которой выступила компания «Гарант».

<p>В сентябре в инновационном центре Сколково прошло значимое событие для профессионального юридического сообщества &ndash; IP Академия &ndash; крупнейшая образовательная конференции по интеллектуальной собственности, информационным партнером которой выступила компания &laquo;Гарант&raquo;.<br />В течение трех дней российские и зарубежные спикеры обсуждали различные аспекты создания, оценки, патентования и использования объектов интеллектуальной собственности и нематериальных активов. <br />Все дни работы конференции ее участники могли ознакомиться с инновационными решениями компании &laquo;Гарант&raquo;, которые были представлены на выставке продуктовой линейкой ГАРАНТ- LegalTech. <br />Стенд ГАРАНТа пользовался большим успехом у публики, а сотрудники компании с удовольствием знакомили слушателей с сервисами, входящими в новую продуктовую линейку. <br />Как отметил директор по маркетингу компании &laquo;Гарант&raquo; Вадим Барон: &laquo;Если ты занимаешься созданием продукта, связанного с интеллектуальной деятельностью, стоять на месте нельзя ни минуты, нужно постоянно развиваться и смотреть вперед, предугадывая ожидания своих пользователей, иначе можно оказаться далеко позади и технологически отстать. Компания &laquo;Гарант&raquo; всегда идет в ногу со временем, постоянно совершенствуя продукты под потребности своих клиентов. Нам очень приятно, что стенд и наши продуктовые новинки пользуются сегодня большим спросом у профессионалов, это дает возможность развиваться дальше и разрабатывать инновационные решения на благо наших пользователей&raquo;. </p>