ГАРАНТ представляет инновационную продуктовую линейку ГАРАНТ-LegalTech

Компания «Гарант» объявляет о выпуске ГАРАНТ-LegalTech – современного инструмента автоматизации правовых задач.

<p>Компания &laquo;Гарант&raquo; объявляет о выпуске ГАРАНТ-LegalTech &ndash; современного инструмента автоматизации правовых задач. Это принципиально новые продукты по упрощению рутинных операций, поиску необходимой информации, дистанционной правовой поддержке, оценке судебных рисков, помощи в составлении правовых документов, которые позволяют сделать профессиональную жизнь специалиста проще и эффективнее.<br />В ГАРАНТ-LegalTech вошли как уже знакомые профессионалам продукты, например аналитическая система &laquo;Сутяжник&raquo;, так и новые решения, разработанные специально для облегчения рабочих процессов пользователей. <br />Сегодня ГАРАНТ-LegalTech состоит из следующих компонентов: <br />1. &laquo;Сутяжник&raquo; &ndash; аналитическая система по подбору судебной практики. <br />2. Конструктор правовых документов &ndash; сервис по автоматизации процесса составления документов. <br />3. Экспресс Проверка контрагентов &ndash; комплексная информация о контрагентах с автоматически вычисляемыми индексами должной осмотрительности и финансового риска. <br />4. Экспресс Тендер &ndash; сервис по мониторингу площадок и контролю участия в закупках.<br />5. Экспресс Согласование &ndash; инструмент, позволяющий навести порядок в бизнес-процессах согласования договоров, коммерческих предложений, официальных писем, протоколов собраний и любых других документов, требующих визирования несколькими сотрудниками организации.<br />6. Гарант Диск &ndash; позволяет создать собственную облачную базу документов, доступных в одном клике из Интернет-версии системы ГАРАНТ. <br />7. Гарант Коннект &ndash; позволяет использовать в своем ПО для автоматизации процессов или на своем сайте возможности системы ГАРАНТ по поиску и обновлению документов без необходимости заходить в саму систему, а также автоматически расставляет ссылки на нормативные документы в загруженном тексте.<br />8. Онлайн Патент Стандарт &ndash; сервис, позволяющий управлять портфелем товарных знаков и патентов, получать консультации, смотреть вебинары, вести мониторинг и бизнес-разведку интеллектуальной собственности конкурентов. <br />9. Интернет-семинары &ndash; удобный и быстрый доступ ко всем доступным на текущую дату записям Всероссийских спутниковых онлайн семинаров с лучшими лекторами России. <br />Все эти сервисы направлены на разнообразные рабочие процессы, поэтому каждый профессионал обязательно найдет для себя интересные ему инструменты. <br />Вошедшие в новую линейку сервисы собраны в специальном меню Интернет версии системы ГАРАНТ. Переход к ним реализован &laquo;бесшовно&raquo;, то есть ввод каких либо дополнительных логинов и паролей не потребуется.<br />ГАРАНТ-LegalTech выполнен в облачных технологиях. Это позволяет быть независимым в выборе места и времени пользования сервисами. Облачные решения пользуются большой популярностью на рынке, так как не просто повышают мобильность и доступность, но и снижают издержки на инфраструктуру. Работа сервисов доступна через Интернет даже при работе за границей. Такая свобода особенно важна с учетом современных тенденций, направленных на создание цифрового рабочего места.<br />Для каждого специалиста внедрение этих высокотехнологичных инструментов поможет не просто повысить эффективность рабочих процессов, но и открыть для себя новые, недоступные ранее профессиональные возможности.</p>